• Авторизация


ВСЯ РОССИЯ ЭТО ЧЕХОСЛОВАКИЯ/ВСЕ ИДИОТЫ 07-09-2010 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В начале ХХ века в России нарастал земельный кризис. Началась эмиграция, составлявшая до 240 тыс. человек в год. Миллионы крестьян уходили на заработки. Общественность и журналистика обсуждали вопрос о переселении части населения России в Африку и в Латинскую Америку. В СССР за последнее десятилетие практически полностью была забыта русская классическая литература, где уже в начале XIX века любой близкий к народу персонаж говорит только о земле. Ежегодно российские суды рассматривали сотни дел о нарушении межевых границ. Нередко такие конфликты кончались смертью, когда дело доходило до топоров.

    Теперь некоторые сравнительные данные.

Плотность населения ряда стран. 1912 год

 

Страна

Кол-во чел. на кв. км

Страна

Кол-во чел. на кв. км

Голландия

172,2

Франция

83,1

Англия

157,2

Дания

20,5

Италия

132,0

Швеция

13,5

Германия

127,2

США

9,5

Австро-Венгр.

85,6

Норвегия

8,5

Россия. Плотность населения по губерниям.

1912 год(кол-во человек на 1 кв. версту)

 

Губерния

Кол-во чел.

Губерния

Кол-во чел.

Варшавская

156,8

Калишская

115,5

Петраковская

166,6

Келецкая

107,9

Московская

108

Киевская

98,8

Подольская

99,5

Радомская

91,6

Люблинская

97,1

Полоцкая

77,5

Полтавская

80,6

С.-Петербургская

71,8

Курская

72,5

Тульская

64,1

Харьковская

66,4

Воронежская

56,8

Волынская

59,8

Екатеринославская

53,5

Гродненская

56,9

Орловская

61,6

Калужская

50,1

Рязанская

62,7

Пензенская

51,1

Херсонская

54,6

Тамбовская

57,6

Витебская

47

Черниговская

63,4

Казанская

47,4

Владимировская

43,7

Могилевская

49,9

Минская

34,4

Саратовская

41,2

Нижегородская

43,9

Смоленская

38,8

Симбирская

43,8

Ярославская

38,7

Тверская

37,6

   

 

США. Плотность населения по штатам. 1910 год
(кол-во человек 1 кв. км)

 

Штат

Кол-во чел.

Штат

Кол-во чел.

Массачусетс

130

Род-Айленд

132

Нью-Джерси

93

Коннектикут

60

Нью-Йорк

57

Пенсильвания

54

Огайо

39

Индиана

27

Нью-Хэмпшир

17

Вермонт

14

Канзас

7

Небраска

5

Мэн

8

   

КАНЗАС И НЕБРАСКА КСТАТИ, ЭТО ПШЕНИЧНАЯ ЖИТНИЦА

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (15):
"Миллионы крестьян уходили на заработки."-ГДЕ те МИЛЛИОНЫ РАБОЧИХ МЕСТ в ничего не производящем (по теории Купцова)Романовском кишлаке,а все привозящем из заграницы?ГДЕ МИЛЛИОНЫ РАБОЧИХ МЕСТ для рус-пипла-крестьянина-мужика?Где мужик на водку мог заработать чтобы пополнить бюджет Романовского кишлака?Да,в РФ тоже стальные рельсы покупали в США,хотя свои лучше.Это не обьективно,говорить,что всё ввозили.Буржуи с помещиками с жиру бесились,им русские товары не подходят им аглицкой работы подавай.При Брежневе Л.И. в СССР разработали и программы и компьютеры,но Лёня сказал-копируйте амэуриканские.Вот зачем потом говорить,что они обогнали в технологиях?Не в технологиях а в торгашевско-лоббистской игре,так правильнее.
Ответ на комментарий Кропоткин # КРОПОТКИН! ЕСЛИ ТЫ ОБОБЩАЕШЬ ТО ТЕБЕ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ.. НЕТ ПОНЯТИЯ "МУЖИК" ЕСЛИ МЫ ПОПЫТАЕМСЯ ЧТО-ТО ПОНЯТЬ А Я НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ И В САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕШЬ ГОВОРИЬ ПРО СВОЮ СТРАНУ НЕТ ПОНЯТИЕ ВОДКА.. МИЛЛИОНЫ НЕ ПИЛИ И МИЛЛИОНЫ НЕ ЕЛИ МЯСА И МИЛЛИОНЫ ЖРАЛИ(ВРОДЕ КИРГИЗОВ) ТОЛЬКО ОДНО МЯСО.. НЕТ ДЕНЕГ- НЕ ПОКУПАЕШЬ- А МИЛЛИОНЫ НА ЗАРАБОТКАХ ЭТО РОДНОЙ ОБЩЕЕ МЕСТО В ПРОБЛЕМАХ РОССИИ И ОБ ЭТОМ ТОГДА ЖЕ И ГОВОРИЛИ СКАЖИ ЧЕСТНО- ТЫ ХОТЬ ПРО КАКОГО-ТО РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ СЛЫША? ХОТЬ ЧТО-ТО ПРО РУССКОГО КРЕСТЬЯНИНА ЧИТАЛ?(ПРО ТО ЧТО ТЫ НИ Х.. НЕ ЧИТАЛ НИ ОДНОГО СПРАВОЧНИКА Я УЖЕ ПОНЯЛ) НУ ВОТ ТВОЮ КЛАССИКУ? Я НАПРИМЕР ПРОЧЁЛ ВСЮ РУССКУЮ ЛИТЕРАТУРУ ВООБЩЕ.. НУ ДО ПИСАТЕЛЕЙ ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ ВРОДЕ БОБОРЫКИНА И ВЯЗЕМСКОГО И СКИТАЛЬЦА.. ВСЕ ПИСАТЕЛИ РОССИИ ПИСАЛИ О ЗЕМЛЕ ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ПРОЧЁЛ ИЗ ДОРЕВОЛЮЦИОННОГО? НУ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТИЬ ПРО РОСИИЮ ЕСЛИ ТЫ НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ ПРО НАРОДНУЮ ЖИЗНЬ.. ВОТ ТЫ НАПРИМЕР СКАЗАЛ ЖЕНЕ ЧТО ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ОНА СПЕКЛА ПИРОГОВ С КАПУСТОЙ. ДРОЖЖЕЙ ГОТОВЫХ НЕТ. ЧТО ОНА БУДЕТ ДЕЛАТЬ? У ТЕБЯ КАКАЯ-ТО СУМБУРНАЯ КАША..
Ответ на комментарий Андрей_Купцов # КСТАТИ! скажи ради юмора а как это это рельсы лучше? есть состав стали, и он и в африке оттарирован под мировой стандарт? ты как-то говоришь про какие-то рельсы.. В россии был капитализм и покупать буржуй мого где выгодней ты про рельсы зачем и как?
Ответ на комментарий Андрей_Купцов # "ВСЕ ПИСАТЕЛИ РОССИИ ПИСАЛИ О ЗЕМЛЕ ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ПРОЧЁЛ ИЗ ДОРЕВОЛЮЦИОННОГО? НУ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТИЬ ПРО РОСИИЮ ЕСЛИ ТЫ НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ ПРО НАРОДНУЮ ЖИЗНЬ.."-О,я росту в твоих глазах,из дебила-московского в немогузнайки меня перевёл. Рельсы Российские лучке по качеству стали.Говоришь капиталист купит на мировом рынке где дешевле(по Купцову,Паршеву)?А если министр-железнодорожник "рус"(жыд)-буржуй покупает в США за государственный счёт рельсы по мировой цене,а в расходах пишет сумму намного больше(откат надо заработать).Так что он мог с тем же результатом в России купить,для Российского бюджета(нашего)сумма расходов одинакова,а для министра-буржуя навар(прибыль)на лицо.
Ответ на комментарий Андрей_Купцов # А говорят без дрожжей можно хлеб печь.Георгич,уважаемый Андрей Георгиевич,настройте пожалуйста антену на мою волну.Я говорю,каша у Вас в голове,так как вы забили стереотипами голову и не видите очевидного.Я Анархист-Националист,а вы не можете себе представить,что бывает националист не баркашовско-эрпэцэшного розлива и анархизм это на хаос и беспорядок во главе с атаманом Ангелом .Вы приводите фактологию хорошую,но я не совсеми тезисами согласен.
Ответ на комментарий Кропоткин # без дрожжей нельзя- по всей округе обычно долго искали и находили те самые "бактерии" ставя какую-то массу: болтушку, сироп, бульён итп эту закваску все долгие годы а то и столетия передавали по очереди по домам и каждый как бы подкармливал эту закваску клоторую когда надо кому отливали в кружку и несли домой.. иногда закваска была лучше в другой округе. губернии.. например в россии была феноменальная простокваша МЕЧНИКОВА которую достаточно было бросить в бидон молока и если бросил вечером то к вечеру следующего дня была прстокваша лучше болгарского Йогурта(То что продают как Йогурт-параша..)и лучше чем Мацони- Мечников откопал эти бактерии.. До 91 года оставался в ГУМЕ отдел в котором это продавалось.. Не знаешь ты Росии однако парень..
Ответ на комментарий Кропоткин # ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ РОССИИ ЭТО ВЕЛИКАЯ ТЕМА ПУБЛИЦИСТОВ ТОГО ПЕРИОДА.. прочти однако, не открывай Америки..
07-09-2010-22:37 удалить
Канзас и Небраска стали житницами гораздо позже. В 1912 году там ешё был "дикий запад" - ковбои пасли коров. Почитайте О' Генри. А пшеницу тогда выращивали в Вирджинии и Мэриленде (сейчас там один табак остался как самая выгодная в США сельскоxозяйственная культура). Вообще есть мнение, что освоение мидвеста и востока США, как сельскоxозяйственныx территорий, в основном заслуга мормонов, которым иx сакральные тексты предписывают превратить то место, где они живут, в процветающую "Землю Молока и Мёда". Они такую даже из Юты и Невады пытались сделать.
Ответ на комментарий # ВИРДЖИНСКИЙ ТАБАК ЭТО МИРОВАЯ СТРАТЕГИЯ! ОБЪЁМ ПРОДАЖ ФИЛИП МОРИС, САЛЕМ ИТП НА ПОРЯДОК ВЫШЕ ЧЕМ ВСЕ ФИРМЫ ВПК! ТАБАК И СЕЙЧАС ГДЕ-ТО 1,2 ДОЛЛ/КГ ЭТО КРОМЕ ХЛОПКА САМОЕ ДОРОГОЕ СЫРЬЁ.. НА Х.. КОМУ ПШЕНИЦА ЭТА НУЖНА?
Ответ на комментарий Андрей_Купцов # Предыстория… Давно, как-то посмотрел фильм Жданова В.Г. «Хлеб насущный» его раздают на торрентс.ru или тут http://www.pravdu.ru И задумали мы сделать этот хлеб без дрожжей! (напомню до 40-х годов на Руси дрожжи не использовались вовсе!) Взяв за основу рецепт который был освещен в фильме мы начали печь свой БЕЗдрожжевой хлеб и до сих пор не можем остановиться и врятле когда остановимся Магазинный хлеб мы теперь не покупаем, потому, что для нас это стал какой-то кусок полиэтилена с дурным запахом, если сравнивать с хлебом который получил собственными руками и который не содержит ЯД – дрожжи (она же плесень). И так, когда вы едите бездрожжевой хлеб у вас никогда не будет изжоги, он очень сытный и очень вкусный, так же вы не употребляете дрожжи (плесень) которая очень хорошо развивает у людей рак (и другую дрянь)! И закончу рассказ высказыванием просвещенного человека в этом вопросе: «Из свята зерна пшеницы – научились делать, ЯД!» (это сказано нашими предками о сегодняшнем положении дел, см. 4-е Вече) Тут не поспоришь, подписываюсь под каждым их словом! Итак сам рецепт бездрожжевого хлеба (делал мой брат со своими корректировками на основе фильма Жданова В.Г.): (Кстати всех родственников уже научили делать его, чего и вам желаю!) От Kovalson Хлеб сейчас действительно практически ядовитый продают...к тому же если не заводской,то пекут зверьки,а там если не экономить не будет рентабельности,вот и подумайте,что они туда помимо дрожжей валят...формы не моют,масло для смазки химия,мука бадяжная мелом... Это еще хорошо,когда он как резина,бойтесь,воздушного хлеба из пекарен... От Van (родом из Беларуси, живёт в Канаде) Здравствуйте. Решил и я вставить. Хлеб пеку себе давно.После того, как прекратил употреблять алкоголь и курить,как-то решил "замутить" кваску. Ну всё по стандартному рецепту.Вышел на славу.Пенистый(от слова пена:)),в нос шибает-красота.Ну крякнул и выпил кружечку такую с пол-литра.И тут повело меня точно после пивного опоя.Ого-го,думаю,чтож за хрень-то такая.Плавали уже- знаем Опыт то потребления неимоверный аж вспомнить страшно.Э нет, думаю, не прокатит.Что-то мне этот исконно "русский" напиток не понравился.Да и сынишка не такой какой-то.Вроде ему сразу понравилось ,а потом отказывается.Ну думаю не вышел ,может, квас-то.Даю соседям -те кричат ,отличный, давай сюда скорее раз сам не хочешь нам как раз водочку запивать кстати.Короче пошло-поехало.Копать я люблю в любом вопросе.Дрожжи -первое подозрение сразу.Ну так по цепи тогда пошло.Темофильные дрожжи-рак-пиво-алкоголь-наркотики.......В итоге-Жданов,Петров,Ефимов,Трехлебов,Стрижак,Хиневич,КОБ,прививки......Глазки стали открываться и в голове прояснения.Картинка складывается из кусочков то Тут еще Жданов с выше упомянутым фильмом.Смотрю и ,как всегда эмоций много а объяснить тольком служитель культа так и не смог.Тут,надо сказать, проблема общая,в смыле объяснений.Прямо как у товарищей программистов-наваяют однотипной лабуды ,а справочку написать уже ума-то нет,вот и догадайся мол сама,что я там обрезанный наваял ,а еще и отчетик мне пришли,что бы значит якобы баги исправлять:).Ровненько по Билу Гейтсу со библейскими товарищами-впарим олухам сырое, а они же сами ,да еще и за свои же кровные нам,избранным , отчетики пришлют а то и исправят нами недоделанное.И все то оно наше,запатентованное ,ни-ни а то турма. Ну так о хлебе. Перепробовал кучу всего.Про закваски отдельная песня.Это сейчас , и то не понятно людям,что такое закваска и откуда её берут и тд.А то типа -попросите,возьмите,поделятся,приготовьте-бред.А гда взять-то,как приготовить,кто поделится,когда все кругом дрожжевую отраву хавают.Пузо и "репа" растут,детишки с запорами уже,взрослые с чадами своими в диких аллергиях от глютена и прочего дерьма,что родные "хлебники"и "зерновики" нам приподнесли. Одно только протравливание,перед посевом чего стоит.А фумигация на элеваторах и во время транспортировки? Если не фумигировать,то от меньших братьев из Казахстана до Москвы в вагоне одни жучки приедут.Не все же страны как Канада могут себе позволить зерно обеззараживать спиртом(вот бы куда заразу то девать а?:)) Но к теме.Сейчас в основном пекут тн. "быстрый "хлеб и изделия.Все давно отработано до мелочей.Встал утром,замесил тесто на жрожжах,разрыхлителях,улучшителях и др. "взрывателях" Добавил идентичные натуральным !!! красители ,усилители вкуса и тд и тп.,в расстоечный шкаф и через пару часиков печем.А пахнет то как,зараза.И его горяченьким и впариваем в пластике довольным покупателям.Кушай деточка свеженькую булочку.А пшеничка то беленькая очищенная от всего живого в основном применяется,так к кишкам и липнет. А между тем есть вот это,о котором как бы и молчат а если и нет то взять негде.Хотя в Германии про нее никто и не забывал.Читаем и вспоминаем Пушкина -"Есть же мне давай вареную полбу" (Полба – «Дикая пшеница») от ЖарПтицы (из Сибири) БЛАГОДАРЮ дорогих «пекарей» за напоминание и ценные советы. Я ведь раньше, в конце 90-х тоже начинала было домашнее «хлебопечение»… В свое время это мне очень много дало… Ну, в том плане, что если человек чувствует внутренние изменения, или их насущность хотя бы… , то непременно надо «открепиться» от «мира сего» по возможности, от социальных крючков… как бы самой плотию, которая порабощена вм. с душой нашей многим «ненужностям», долгам и проч.... И СВОЙ ХЛЕБ очень помогает. Меняет твою химию, и облегчает «духовную алхимию»… Все взаимосвязано. Ведь ХЛЕБ – имя СУЩ-ЕСТ-ВИТ-ельное, для меня это живое, дышашее творение, ежели всё правильно и с душою. Всегда тянет, не могу удержаться… чтоб по-детски.. не прижать еще горячий, только испеченный хлеб к солнечному сплетению, подышать его ароматом… Вот так-вот в обнимку с ним несколько минут – как ритуал :)) Несмотря на то, что у нас, городских, печи далеки от совершенства (ну, нет у меня русской печи :( - я и свою электрическую прошу: «Печь-матушка, укрась своих детушек:)) И нормально, срабатывает :)))
Ответ на комментарий Кропоткин # Спешу поделиться радостью приготовления вкусного мягкого хлеба без использования дрожжей. Проверено на личным опыте. За основу я взял рассказы о приготовлении хлеба на форуме Академии наследия славян. Хлеб получился вкусным только тогда, когда методом проб и ошибок пришел к идеальному для себя рецепту. Я давно пеку хлеб сам, но с использованием дрожжей. Этот хлеб хоть и не поднимается сильно, как обычно на хороших дрожжах, но на вкус не уступает магазинному. Итак, для начала нужна закваска. Проращиваем в течение 2 суток зерна пшеницы (все зависит от температуры), пока не появятся белые хвостики (1-2 см). Перемалываем зерна (я их просто растолок). Добавляем горсть муки, сахар и воду (все на глаз), перемешиваем до консистенции сметаны. Ставим будущую закваску в тепло и ждем, пока скиснет. Закваска должна немножко приподняться благодаря брожжению (раза в два).Приготовление теста. Нашу закваску размешиваем со стаканом воды (можно больше, меньше, все очень примерно), 2 стакана белой муки, просеянной через сито (для ржаного хлеба рекомендуют ржаную заваску, иначе, говорят, не поднимется), 1,5 чайной ложки соли, 3 ст.ложки сахара (сахар затем можно будет заменять медом при желании). Замешиваем. Около столовой ложки или больше кладем в стеклянную посуду, не накрывая плотно крышкой, ставим в прохладное место (холодильник) - это закваска на следующий раз, которую можно будет поддерживать постоянно и передавать из поколения в поколение. Ее нужно будет периодически оживлять порцией сахара, муки и воды, если долго хранится (неделю или больше). Наше тесто накрываем крышкой (не плотно), ставим в очень теплое место подниматься - не меньше 12 часов. После того как тесто поднимется в 2-3 раза, добавляем еще стакан муки, делаем тесто более густым (просто считается, что жидкому тесту легче поднимается вначале, набрать силу). После этого ставим снова в теплое место подниматься - не менее 4 часов. Запекаем в течение часа в духовке. Я запекаю в мини-хлебопекарне в режиме "Кекс". Я описал примерный рецепт приготовления основного хлеба. По настроению можно эксперементировать с добавлением перемолотых и просеянных через сито круп (кукурузная, гречневая, рисовая и т.д.), трав. Я считаю, что невозможно по одному рецепту одинаково приготовить. Ведь невозможно учесть все факторы - качество воды, муки, покрытие материала, контактирующего с тестом и прочее. Так что не унывайте, если не сразу получится то, что задумывали. Главное, что приготовить такой вкусный качественный хлеб реально возможно - он у Вас обязательно получится!
Ответ на комментарий Кропоткин # Ирландский содовый хлеб (очень быстрый, без дрожжей)оригинальный рецепт На 1 буханку: 250 гр белой муки 250 гр непросеянной муки 100 гр геркулеса 1 ч л соды 1 ч л соли 25 гр сливочного масла, порезанного кубиками 500 мл пахты (молочной сыворотки) В этот традиционный ирландский хлеб не входят дрожжи, поэтому готовится он очень быстро, ведь не нужно ждать, пока поднимется тесто. Чем меньше вы касаетесь этого теста руками, тем лучше. Он вкуснее всего, пока еще немного теплый. 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Присыпать противень мукой. Смешать все сухие ингредиенты в большой миске, втереть масло. Влить пахту и быстро замесить тесто с помощью широкого тупого ножа или лопатки, затем быстро и легко замесить тесто кончиками пальцев (берите его очень-очень аккуратно). Затем сформировать плоскую круглую буханку диаметром 20 см. 2. Положить буханку на противень, надрезать на поверхности крест (в Ирландии это делают традиционно, чтобы выпустить всех феечек, но это также помогает хлебу пропечься). Запекать 30-35 мин. Хлеб готов, когда дно отдает глухим пустым звуком, если постучать по нему. Если он еще не готов, перевернуть его верх дном и запечь еще несколько минут. 3. Переложить на решетку, накрыть чистым полотенцем (благодаря этому корочка будет мягкой) и дать остыть. Подавать теплым, разломав на четвертинки, а затем разрезав каждую на треугольные кусочки (как торт), или просто порезать поперек. Подавать очень свежим. (с) Kuking.net моя реализация - серый хлеб с кефиром, медом и топленым маслом 250 г белой муки 250 г муки ржаной грубой и гречневой немного зародышевых хлопьев 100 г овсяных хлопьев 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли немного сахара и меда (мед который не жалко, для вкуса) 25 г масла (я брала топленое, не знаю точно сколько положила, не взвешивала. все сыпучее и жидкое я отмеряла специальным мерником, где отмечены уровни не только для воды, но и для муки и круп) 500 мл пахты (у меня был кефир, и понадобилось его чуть больше) смешала муку, хлопья, соду, соль и сахар. добавила масло и мед, растерла. заранее поставила греться духовку. влила кефир, сразу смешала. дальше нужно было слепить плоскую буханку. позвала на помощь Тёму, мы долили еще кефира и он слепил буханку (круглая, 20 см диаметром, плоская). на противне, куда положили буханку, следовало насыпать муки. но у нас она замешалась в тесто, отчего хлеб снизу подгорел. потом хлеб ставится в духовку и время пошло! проверять готовность просто: нужно постучать по хлебу. например, деревянной лопаткой. если звук пустой - хлеб готов. затем его ставят на решетку, накрывают полотенцем (для смягчения корочки, мы забыли) и остужают. очень вкусный вышел! похож на мой любимый пивной хлеб, только без пива.
Ответ на комментарий Кропоткин # КРОПОТКИН! СОДА ЭТА КАК РАЗ И ЯВЛЯЕТСЯ ЗАМЕНИТЕЛЕМ ДРОЖЖЕЙ СМЫСЛ И ТОГО И ДРУГОГО ПРОПЕКАЕМОСТЬ МАССЫ В ТЕСТЕ И ЖРОЖЖЕВЫЕ БАКТЕРИИ И СОДА ОБРАЗУЮТ ПУЗЫРЬКИ ВОЗДУХА.. В МОЙ ПЕРИОД ЙОГИ Я ЛЕТ ПЯТЬ САМ ПЁК ХЛЕБ И НА ФРАНЦУЗСКИХ ДРОЖЖАХ ТИПА СЕФТ-ЛЕВЮР И НА СОДЕ.. то что ты перегнал это уже в общем-то выпечка а для просто еды можешь сам спеч просто муки вода + на 1 стакан воды 0,5 ч/л соды...ну там соль.. но со ржаной мукой, с рожью как таковой всё хуже-она плотная зараза, и тут-то без дрожей(закваски)не обойтись.. но всё равно- птюха она и есть-птюха..и так пятьсот лет...
Ответ на комментарий Кропоткин # несчастный! пророщенное зерно в тесте или пиве это и есть тот самый солод но вообще-то пророщенное зерно после сушат и мелят я прошёл в свое время эту лабуду когда как идиот так же уходил в вонючую старинушку.. сколько я мудак на это время убил!
09-09-2010-12:41 удалить
Ответ на комментарий Андрей_Купцов # Купцов выкень на х.й свою идишо-одесскую-жидовскую феню!!!


Комментарии (15): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВСЯ РОССИЯ ЭТО ЧЕХОСЛОВАКИЯ/ВСЕ ИДИОТЫ | Андрей_Купцов - Дневник Андрей_Купцов | Лента друзей Андрей_Купцов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»