• Авторизация


шоко 21-05-2010 01:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение

Торт "Прага"

[400x212]
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
Для теста:
яйцо - 3 шт.
сметана - 250 г
сахар - 230 г
мука пшеничная - 240 г
сода - 1/2 ч. ложки
соль - 1 г
молоко сгущенное с сахаром и какао - 1/3 банки
Для крема:
масло сливочное - 200 г
молоко сгущенное с сахаром и какао - 2/4 банки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Яйца растирают с сахаром и солью, добавляют сметану, какао на сгущенном молоке, всыпают муку и в последнюю очередь добавляют соду, гашенную уксусом. Массу хорошо взбивают и выливают тесто в форму, смазанную маслом.
Выпекают корж в течение часа при 200 °С. Готовность проверяют деревянной шпажкой.
Для крема масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают в пышную массу, постепенно добавляя сгущенное молоко с какао.
Корж выкладывают из формы, охлаждают, разрезают на два коржа и прослаиваем кремом. Поверхность и бока торта оформляют кремом и посыпают тертым шоколадом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник шоко | Beregynia - Дневник Beregynia | Лента друзей Beregynia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»