• Авторизация


Свинина българска 21-01-2010 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Серафима_Белкина Оригинальное сообщение

Болгарское блюдо "Зеле с ориз".



[509x418]
 

Ингредиенты 
  • Мясо свинина (с жиром) — 1-1,5 кг
  • Капуста белокочанная (2,5-3 кг) — 1 вилок
  • Рис (с горкой) — 1 стак.
  • Томат — 150 г
  • Лавровый лист — 4-5 шт
  • Специи (паприка, перец черный, красный, белый (по вкусу))
Рецепт  
[показать] Мясо режем на крупные куски, сало также  режем. Раскаливаем казан, и высыпаем мясо, приправляем специями кидаем лавровый лист  и жарим , пока сало не начнет плавиться. Затем убавляем огонь и обжариваем мясо почти до готовности.

[показать] Капусту шинкуем, не тонко, толстыми короткими ломтиками.

[показать] Следом кидаем лук нарезанный полукольцами. Перемешиваем и тушим на  медленном огне, около 15 минут.

[показать] Рис тщательно промываем и добавляем  к капусте.

[показать] Следом кладём томат, тщательно перемешиваем.

[показать] Заливаем водой, так чтобы слегка все покрывала. Тушим до готовности риса.

[показать] Вот так просто и незатейливо, но очень вкусно!!!!
Приятного аппетита, окунитесь в таинственный и прекрасный мир Болгарской кухни!!!!!!!!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина българска | Beregynia - Дневник Beregynia | Лента друзей Beregynia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»