• Авторизация


Грибная солянка 19-08-2016 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ВЕнеРИН_БАШМАЧОК Оригинальное сообщение

[660x565]

В процессе готовки следует учитывать, что это у нас в семье все по многу готовится, а вы можете и вдвое все обьемы урезать, тоже вкусно получится.

Ну во-первых нужен бульон. В принципе сойдет любой, в данный момент под рукой был куриный, 3 литра.
Замочить на 40 минут 1 стакан перловки, затем высыпать его в бульон и варить на маленьком огне как закипит 40 минут. Потом добавить туда где-то 0,5 кг. порезанных шампиньонов.Обжарить с маслом порезанные 1 луковицу, 1 морковку и 2 мелконарезанных соленых огурца.
Через 20 минут после того, как добавили шампиньоны, всыпаем все это в суп и добавляем 2 порезанные картофелины + черный перец штук 6.Через 10 минут солим по вкусу и засыпаем одну большую ложку Вегеты, лавровый лист и варим еще 10 минут.
Подавать со сметаной и лимоном.

http://www.diary.ru/~kochbuch-von-Seide/p82308166.htm#more1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная солянка | КЛУБ_ГРИБНИКОВ - КЛУБ ГРИБНИКОВ | Лента друзей КЛУБ_ГРИБНИКОВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»