• Авторизация


Маринованные грибы в домашних условиях 19-08-2016 09:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SuperFamily Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты:

• Шампиньоны — 1 кг
• Вода — 0,5 л
• Соль — 1 ст. л.
• Сахар — 1 ст. л.
• Уксус 9% — 3 ст. л.
• Гвоздика — 5 шт.
• Перец горошком — 6 шт.
• Лавровый лист — 2 шт.

Способ приготовления:

Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде 10 минут. Если грибы большие, то можно порезать, если маленькие – оставить целыми. Сложить грибы в банку.

Из воды, соли, сахара, уксуса, гвоздики, перца, лаврового листа сварить рассол. Для рассола можно использовать воду, в которой варились грибы. Как только рассол закипит, сразу залить им грибы, закрыть банку крышкой. Дать постоять сутки в холодильнике.

Если хотите грибы закрутить, то банку надо сначала простерилизовать.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные грибы в домашних условиях | КЛУБ_ГРИБНИКОВ - КЛУБ ГРИБНИКОВ | Лента друзей КЛУБ_ГРИБНИКОВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»