• Авторизация


Жареные боровики в сухарной панировке по-венгерски. 11-06-2014 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Evany Оригинальное сообщение

[600x431]

Кто из нас не любит грибы? А боровички? А тушёные со сметанкой? А супец грибной? Да-да, все любим и знаем такие рецепты. А я вам представлю абсолютно новый рецепт, по крайней мере, для меня.

Ингредиенты:

  • белые свежие грибы
  • яйца
  • мука
  • сухари панировочные, у меня свои из белого хлеба
  • соль
  • масло для жарки

Очищаем грибы, у больших шапочки и ножки нарезаем вдоль пластинками, маленькие можно разрезать просто пополам или оставить целиком .

[600x450]

[600x450]

Обмакиваем в взбитое с солью яйцо, потом - в муку, стряхиваем лишнюю

[574x450]

Затем опять в яйцо, и можно в принципе ещё раз повторить процедуру для укрепления панциря, который должен потом не пропустить масло, в грибы и тогда все соки останутся внутри, а можно - сразу в сухари. У меня вот такая удобная вилочка, для панировки.

[600x450]

Жарим на среднем огне в большом количестве масла примерно по 15-20 минут с каждой стороны.

 

  [600x450]

  [показать] Можно полить сметаной.

Приятного вам аппетита - [показать]

Источник - мой второй дом "ЛЮБиМЫе рецепты" http://lubimye-recepty.com/

http://4vkusa.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные боровики в сухарной панировке по-венгерски. | КЛУБ_ГРИБНИКОВ - КЛУБ ГРИБНИКОВ | Лента друзей КЛУБ_ГРИБНИКОВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»