• Авторизация


Запеченный лосось в пивном маринаде 26-12-2019 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Запеченный лосось в пивном маринаде

3424885_zapechennyilososvpivnommarinadeimagesbig (700x448, 93Kb)

Ингредиенты:
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 1/3 стакана светлого пива
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 щепотки измельченного свежего имбиря
  • 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс
  • 500 г филе лосося
  • 1/2 болгарского перца мелко нарезанного
  • цедра 2-3 лаймов

Приготовление:

  1. Смешайте маринад для рыбы: сок лайма, пиво, соевый соус, имбирь и чеснок. 
  2. Поместите филе лосося в неглубокую миску и налейте маринад сверху.
  3. Укройте пленкой и оставьте в холодильнике на ночь.
  4. Разогрейте духовку до 200С. Извлеките рыбу из маринада и выложите в стеклянную или керамическую форму для запекания.
  5. Поставьте в духовку на 10 минут (при толщине куска 2-2,5 см). Сразу же из духовки подавайте рыбу на стол. 
  6. Сверху присыпьте смесью мелко нарезанного болгарского перца, смешанного с цедрой и приправленного со свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный лосось в пивном маринаде | Ламика_19 - Моя записная книжка. | Лента друзей Ламика_19 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»