Запеченный лосось в пивном маринаде
26-12-2019 18:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
EFACHKA Оригинальное сообщениеЗапеченный лосось в пивном маринаде

Ингредиенты:
-
1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
-
1/3 стакана светлого пива
-
3 столовые ложки соевого соуса
-
2 щепотки измельченного свежего имбиря
-
2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс
-
500 г филе лосося
-
1/2 болгарского перца мелко нарезанного
-
цедра 2-3 лаймов
Приготовление:
-
Смешайте маринад для рыбы: сок лайма, пиво, соевый соус, имбирь и чеснок.
-
Поместите филе лосося в неглубокую миску и налейте маринад сверху.
-
Укройте пленкой и оставьте в холодильнике на ночь.
-
Разогрейте духовку до 200С. Извлеките рыбу из маринада и выложите в стеклянную или керамическую форму для запекания.
-
Поставьте в духовку на 10 минут (при толщине куска 2-2,5 см). Сразу же из духовки подавайте рыбу на стол.
-
Сверху присыпьте смесью мелко нарезанного болгарского перца, смешанного с цедрой и приправленного со свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote