• Авторизация


Мясо под шубой 10-07-2009 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

Ингредиенты на мясо под шубой:

  • свинина - 1 кг
  • помидоры - 2-3 шт.
  • репчатый лук - 3 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • чеснок - 4-5 зуб.
  • сыр - 200-250 гр.
  • зелень
  • соль
  • перец
  • майонез


Приготовление мяса под шубой:
Мясо вымоем, обсушим  и нарежем ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим. Картофель натрем на крупной терке. Лук порежем кольцами, помидоры полукольцами. Сыр натрем на крупной терке, чеснок порежем тонкими дольками.
Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая:

  • Ломтики мяса.
  • Лук с чесноком.
  • Тертый картофель.
  • Помидоры (смажем майонезом)
  • Посыпим сверху тертым сыром и рубленой зеленью.

Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов - 40-50 мин.

Мясо под шубой готово!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
evglenakomp 10-07-2009-16:56 удалить
Наверно вкусно, типа "Мясо по-французки"


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо под шубой | Светлана_Селиванова - Дневник Светлана | Лента друзей Светлана_Селиванова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»