• Авторизация


Как готовятся осетинские пироги 11-02-2012 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Источник рецепта-интернет, получаются очень вкусные пироги.
Берем 1 яичко, 200 грамм кефира, 2 ст.л. сметаны, 100 грамм молока, 1 ч.л. сахара,немного соли, 1 пач. сухих дрожжей, муки столько,чтобы замесить мягкое тесто ( 600-700 гр).
Далее, оставить тесто подойти и разделить на 3 части.
Сыр какой вам нравиться с расчётом 300 грамм на каждый пирог.
У меня творог,фета и домашний жирный сыр.
Испечь в горячей духовке 220 гр., до покраснения, снять и горячими смазать сливочным маслом.
Приятной трапезы!
Спасибо Симеле!
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как готовятся осетинские пироги | Все_для_днева_и_цитатника - Дневник Все_для_днева_и_цитатника | Лента друзей Все_для_днева_и_цитатника / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»