• Авторизация


Рыбные котлеты 11-01-2012 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


700 гр. филе рыбы ( у меня сом)
2 шт. репчатого лука
6 ст. л. манки (без горки)
соль, перец по вкусу
манка для панировки

Рыба может быть любая, я всегда делаю котлеты из сома пойманный моим папой.
С филе рыбы снять кожу, отделить от кости, и положить на дуршлак чтоб стек сок и вся лишняя жидкость если вы размораживали ее. Затем пропустить через мясорубку с крупной решеткой и лук.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить манку, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Разделить фарш на котлетки, на плоскую тарелку насыпать манку, положить 1 часть фарша и при помощи манки сформировать котлету, обсыпая ее со всех сторон манкой и одновременно придавая форму. Жарить в достаточном кол-ве растительного масла до золотистой корочки. Очень вкусно, очень сочно и прекрасная хрустящая корочка.
Спасибо за рецепт Олие!
[640x376]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлеты | Все_для_днева_и_цитатника - Дневник Все_для_днева_и_цитатника | Лента друзей Все_для_днева_и_цитатника / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»