В глубокую сковороду или не глубокую широкую кастрюлю положить сметану , кетчуп (зависит от кол-ва того, сколько вы хотите приготовить фрикаделек, я взяла стакан сметаны и 2 полные ложки кетчупа), залить бульоном (я налила 2 стакана бульона, можно бульон заменить водой с кубиком бульонным) и дать закипеть постоянно помешивая.
Затем добавить в этот соус 3-4 зубчика измельченного чеснока. специи и травки, какие любите (у меня кинза. петрушка и укроп) и в кипящий соус опускать фрикадельки, которые вы подготовили.
Фрикадельки - мясной фарш подсолить и поперчить, добавить булочку размоченную в молоке и яйцо сырое, сюда же пюре лука, вымесить и скатать из фарша фрикадельки.
Варить фрикадельки минут 15 после закипания.
Спасибо за рецепт Ирине!
[582x480]
Знаете где продается
металлорукав +для газа ?Те специалисты которые ищут металлорукав Герда или сильфонный знают этот сайт. Имя его metrukav.info