• Авторизация


ЗАКУСКА ИЗ ФОРЕЛИ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ 04-05-2011 15:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


9 перепелиных яиц, 300 гр слабосоленой форели, немного красной икры, 1 лимон, лисья салата руккола

Яйца сварить вкрутую. Форель нарезать длинными тонкими ломтиками. Перепелиные яйца обернуть ломтиками форели. Выложить яйца в форели на блюдо, украсить красной икрой, кружочками лимона и листьями рукколы


СОВЕТ - яйца должны остыть как следует, иначе икра будет с них сползать.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт Ирине!
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСКА ИЗ ФОРЕЛИ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ | Все_для_днева_и_цитатника - Дневник Все_для_днева_и_цитатника | Лента друзей Все_для_днева_и_цитатника / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»