Вам понадобится ля лепешек:
пшеничная мука 300 г
кукурузная мука 100 г
мука 1-го сорта 100 г
вода газированная 250-300 мл
дрожжи сухие 1.5 ч. ложки
соль 1 ч. ложка
сахар 1 ст. ложка
масло оливковое 50 мл
сушеные прованские травки
твёрдый сыр 100 г
Приготовление.
Всыпать дрожжи в просеянную муку и перемешать,
развести в стакане с тёплой водой соль и сахар.
Вливая воду в муку, замесить тесто, добавив в конце
масло, тщательно вымесить и оставить на 1,5 часа
в тёплом месте. Затем на столе, посыпанном мукой,
вымесить мягкое, гладкое тесто. Застелить противень
пекарской бумагой, слегка смазанной оливковым
маслом, выложить тесто, сформировать лепешку
высотой примерно 1.5-2 см. Посыпать её травками
и натёртым сыром, дать отдохнуть минут 15 и потом
запечь при 200* до золотистой корочки (20-25 минут).
Спасибо Наталье за этот аппетитный рецепт!
[640x480]
-------------
Тем читателям, которых волнуют эти слова как млм,
коучинг, лидерство имеет резон взглянуть на сайт по ссылке.
Весной особенно актуальна информация про
водосточные системы, сайт ВодостокСтрой располагает исчерпывающей информацией, смотрите подробности.