• Авторизация


Рыба в картофельной стружке 11-03-2009 00:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[376x468]
В оригинале этого рецепта предлагается готовить теляпию, но у меня в холодильнике нашелся только хек. Тем не менее, вышло очень вкусно!

500 гр филе белой рыбы
Лимонный перец
Мука для панировки
3 средних картофелины
Соль
Растительное масло


Рыбу разделать на порционные куски, посыпать лимонным перцем и отложить помариноваться на 30 минут. Картофель очистить, натереть на терке, посолить. Делим картошку на столько частей, сколько порций рыбы (у меня вышло шесть). Из 1/3 порции картофеля делаем "блинчик", кладем сверху обваленную в муке рыбу и накрываем оставшейся картошкой. Руками заканчиваем формировать котлетку, отправляем на сковородку. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки. Выкладываем наши котлетки в форму для запекания и отправляем доходить в духовку на небольшом огне еще на 20 минут. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
OLGISH 11-03-2009-10:31 удалить
спасибо большое!
Fantasyanime 02-04-2009-01:17 удалить
Выглядит обалденно!!!
[434x281]
Ayswife 13-07-2009-20:41 удалить
а что такое "лимонный перец?"
Перец с лимонным ароматом — отличная приправа к рыбе, я покупаю фирмы санта-мария
Спасибо, интересный рецепт...
A_lexandra 31-10-2009-08:24 удалить
Спасибо! Чувствую, что дома приживется!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в картофельной стружке | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»