• Авторизация


Давно не писала 11-09-2009 07:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Собственно опять, из-за работы.. Но надеюсь в скором времени к вам вернуться:) Как минимум, есть несколько уже отснятых рецептов, к примеру, печеночный паштет.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
SLAVASTIK 16-09-2009-03:57 удалить
мне всегда хотелось где нибудь прочитать не "рецепт", а секрет" приготовления.
Рецепт советует - добавьте нарезанный картофель. А секрет вполне может быть в том, что картофель, например, надо бы вымочить часа за 2 до этого. ну вот может крахмал не в тему в этом супе))
есь такие секреты на уме? Что потыкать, на что посмотреть, как понять что уже хватит "доводить до готовности"?
Спрос будет, я уверен.
И я читать буду
SLAVASTIK, я как раз таки очень часто раскрываю "секреты" в своих рецептов,если посмотрите внимательно, то заметите, что описание процесса приготовления у меня очень подробное. Насчет "доволить до готовности", конечно, куда сложнее — мне это кажется наиболее естественной фразой, а сейчас вы мне напомнили, как я обижалась на маму, если она не могла объяснить, до какой точно степени жарить-парить-печь. Точное время не укажешь — будет огонь чуть различаться, и все... Но я буду стараться:)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Давно не писала | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»