• Авторизация


Форель под беконом 20-06-2009 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[376x318]
Это блюдо было для меня просто фейерверком вкуса — благодаря бекону форель стала очень нежной, к тому же он придал ей совершенно особый аромат.

4 стейка форели (у меня вышло почти на килограмм)
1/2 лайма
6 полосок сырокопченого бекона
Соль
Приправы


Форель посолить, посыпать приправами (я беру лимонный перец), отложить минут на 10. Лайм нарезать тонкими ломтиками. Застелить противень пергаментом, выложить туда форель, сверху ломтики лайма, затем полоски бекона. Запекать в духовке на среднем огне, пока бекон не зарумянится. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
RUTARU 26-06-2009-09:39 удалить
Отличный рецепт, спасибо! Пишите ещё


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель под беконом | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»