[350x193]
Необходимые продукты:
Для теста:
мука пшеничная - 4 стакана
молоко - 1 стакан
маргарин - 400 г
Для начинки:
апельсины - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
сахар - 1 стакан

Количество порций: 8
Время приготовления:1 час 10 мин
Способ приготовления рецепта:
Размягченный маргарин порубите с мукой, постепенно добавьте молоко, замесите тесто и положите его в холодильник на 30 минут.
Для начинки апельсины ошпарьте и пропустите через мясорубку. Очищенное яблоко натрите на крупной терке, соедините с апельсинами, добавьте сахар и перемешайте.
Тесто раскатайте в два пласта. Один уложите на смоченный водой противень, выложите на тесто начинку, накройте вторым пластом, края защипните. Выпекайте при 200-220 С до золотистого цвета.
Готовый пирог остудите и разрежьте на порции.