• Авторизация


ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ 14-05-2011 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ
[533x355]li>
  • Порезать печень на тонкие длинные кусочки.

  • Лук почистить и измельчить.

  • В сковороде на растительном масле обжарить лук, добавить муку и обжарить все вместе.

  • Добавить к луку, обжаренному с мукой, сметану, развести соус небольшим количеством воды или бульона и довести до кипения.

  • В глубокой сковороде на растительном масле обжарить кусочки говяжьей печени, добавить томатную пасту и обжарить вместе с печенью.

  • Вылить на печень с томатной пастой соус из лука и муки. Чтобы соус не был слишком густым, можно подлить немного воды.

  • Тушить все вместе на маленьком огне до готовности печени. В конце тушения посолить, поперчить, можно добавить измельченную зелень.

    Подавать с макаронами, пюре, рисом. Приятного аппетита!
    на сайте БУДЕТ ВКУСНО
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
    Комментарии (2):


    Комментарии (2): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ | валентина_ващенко - Дневник валентина_ващенко | Лента друзей валентина_ващенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»