• Авторизация


Без заголовка 09-09-2009 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Марюшка- Оригинальное сообщение

"Офтонь мадят" (Медвежьи лапы)



[600x407]

Мордовское национальное блюдо
Свиную печень отмачиваем в молоке пару часов.

Прокручиваем в мясорубке (комбайне) вместе со свининой.

Обжариваем мелкорубленный репчатый лук и чеснок и добаваляем в фарш.

Туда же разбиваем 1 яйцо. добавляем немного муки, соль и перец по вкусу.

Предварительно режем батон на на небольшие брусочки (это будут медвежьи когти) и взбиваем отдельно еще 1 яйцо...

Из фарша делаем круглые и плоские котлетки (ввиде лап), выкладываем хлебные брусочки-когти (3-4 шт. на одну лапку),

обмакиваем в яйцо, потом обаливаем в муке и обжариваем лапку с двух сторон на сливочном масле...

Это ооочень вкусно...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Li_SerDjuk - Дневник Li_SerDjuk | Лента друзей Li_SerDjuk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»