• Авторизация


мармелад 30-01-2012 01:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


сладость такая))
[показать]

Делаю так:
330-350 мл сока или сиропа фруктового.
1 ст. сахара
1 ч.л агар-агара

В этот раз я взяла сок яблочный гербер (175 мл), замочила в нем ложку агара.
Еще сварила сироп из вишни со смородиной и стаканом сахара. Его отлила 150 мл.
Проварила вместе сироп и сок с агаром 3-5 минут, разлила по формочкам.

[показать]
Фото ужасть, темно ибо, но завтра будет лень)) Я и так не показала кекс, который вчера испекла ( не банановый, сделала сразу за ним другой по этому рецепту: http://donna-sol.livejournal.com/222260.html. Вышло очень вкусно, рекомендую! )
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мармелад | Кухарочечка - Дневник Кухарочечка | Лента друзей Кухарочечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»