• Авторизация


грибной суп 09-06-2011 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] Uploaded with ImageShack.us Записываю чисто для себя, потому что это блюдо у меня готовит муж. Сегодня звонила консультировалась, поэтому нужно иметь под рукой, чтобы не отвлекать его от работы. Итак. 500 гр белых грибов 2 луковицы 3-4 картофелины 2яйца соль, перец сливочное масло Отвариваем свежие или мороженные белые грибы около часа. Воду сливаем, грибы промываем. В сковороде обжариваем лук на сливочном масле, забрасываем отваренные грибы. Поджариваем немного. Тем временем варим картофель до полуготовности, добавляем к нему обжаренные грибы с луком. Кипит пару минуток до готовности картофеля. В кружке разбалтываем 2 яйца, тоооненькой струйкой вливаем их в суп и быстро-быстро размешиваем. Получаются такие яичные сопли. Пусть прокипят на ваше усмотрение, бо у меня с яйцами особенный разговор. Соль-перец по вкусу. Никакой зелени не нужно, будет забивать вкус грибов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник грибной суп | Кухарочечка - Дневник Кухарочечка | Лента друзей Кухарочечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»