[показать]
Uploaded with
ImageShack.us
Записываю чисто для себя, потому что это блюдо у меня готовит муж. Сегодня звонила консультировалась, поэтому нужно иметь под рукой, чтобы не отвлекать его от работы.
Итак.
500 гр белых грибов
2 луковицы
3-4 картофелины
2яйца
соль, перец
сливочное масло
Отвариваем свежие или мороженные белые грибы около часа. Воду сливаем, грибы промываем.
В сковороде обжариваем лук на сливочном масле, забрасываем отваренные грибы. Поджариваем немного.
Тем временем варим картофель до полуготовности, добавляем к нему обжаренные грибы с луком.
Кипит пару минуток до готовности картофеля.
В кружке разбалтываем 2 яйца, тоооненькой струйкой вливаем их в суп и быстро-быстро размешиваем. Получаются такие яичные сопли. Пусть прокипят на ваше усмотрение, бо у меня с яйцами особенный разговор.
Соль-перец по вкусу. Никакой зелени не нужно, будет забивать вкус грибов.