[показать]
Для теста:
250 мл светлого пива
200 гр масла сливочного растопленного
450 гр муки
Все закладываю в Хп на режим "Пресное тесто".Через 15 минут достаем тесто,кладем его в кулечек и ставим в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь.
Через несколько часов раскатываем тесто на присыпанной мукой доске толщиной 4-5 мм,режем полоски шириной 4- 4,5 см приблизительно,обматываем ими конусы для трубочек и ставим выпекаться при 200 гр до готовности.
Готовые трубочки остудить и снять с конусов.
Для начинки:
400 гр вареной сгущенки
400 гр сливочного масла комнатной температуры.
Взбиваем сливочное масло,добавляем сшущенку до консистенции крема.В холодильнике он еще застынет.
Трубочки начиняем кремом,посыпаем сахарной пудрой и ставим в холодильник до окончательного схватывания крема.
Крем в принципе может быть любым,но достаточно густым.