[показать]
Для теста:
2,5 ч.л. дрожжей
540 г муки
0,5 ч.л. соли
5 ст. л. сахара
100 гр растопленного сливочного масла
1 п ванил. сахара
2 яйца
110 мл. сметаны
100 мл. воды
Для начинки:
творожная масса(президент у меня,но лучше взять творог какой-то,я думаю)
1пакет ванильного сахара
щепотка соли
2 ложки муки
горсть изюма
1 яйцо
сахарная пудра или
сахар по вкусу
Тесто месила ХП.
Для начинки растерла яйцо с солью и сахаром,добавила творожную массу и муку,ванильный сахар.В рецепте еще была сметана,но мне и так показалось жидковато.
Заворачивала как показано тут:
http://irinavad.livejournal.com/167284.html
Сверху смазала яйцом и посыпала коричневым сахаром.
Духовка 200 гр на 20 минут(я ставлю в неразогретую-тогда смотрим на готовность)