• Авторизация


сметаный крем по ГОСТу 19-01-2011 01:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


737 гр сметаны 30% жирности
322 гр сах.пудры
11 гр ванильной пудры(заменяю или на ванильний сахар или на сах.пудру)
Сделайте в таком кол-ве,которое вам нужно и все собьется чудесно(даже 20% лукавица прекрасно получается,а уж 25% сметаны и подавно)
Еще секрет в технике взбивания.Сначала взбивают саму сметану на низкой скорости(у меня 1) достаточно долго,пока не загустеет,потом по ложке добавляют сах.пудру на низкой же скорости.
Иногда добавляю лим.сок
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сметаный крем по ГОСТу | Кухарочечка - Дневник Кухарочечка | Лента друзей Кухарочечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»