[показать]
Делала без основы вообще, только творожная часть и заливка:
5 яиц,делим на белки и желтки
1,5 стакана сахара
700 гр творога(у меня 600)
250 гр сметаны
4 ст.ложки крохмала
ванилин
вишня, черника,шоколадные дропсы
Взбиваем белок до пиков, желток с сахаром,сметаной и творогом до однородной массы, добавляем ваниль и крохмал. Соединяем нежно белки и творожную массу, добавляем вишню,чернику(у меня мороженные), шоколадные дропсы. Аккуратно вымешиваем. На дно мультиварки смазанную маслом бумагу для выпечки, бока маслом. На 65+20 минут на выпечку, потом стоит у меня еще неоткрытым как получится, потом остывает в форме.
Для заливки:
300-400 гр черники,
0,5 стакана сахара или по вкусу
пектин
Довести все до кипения,помешивая, выложить на остывший творожный торт.Разровнять. Поставить в холодильник на пару часов.