Сделала 2 рулетига . [показать]
Тесто от , а именно:
400 гр муки
0.5 ст.ложки сухих дрожжей
1,5 ст.ложки сахара(я брала 2)
соль на кончике ножа
250 мл теплого молока, перемешать тщательно
Добавить:
65 г мягкого сливочного масла и
1 ст.ложку растительного.
Все это я загрузила в Хп, включила режим "дрожжевое тесто" и через 1 час 25 минут получила нежнейшее приятное тесто.
Начинка у меня черешня с коричневым сахаром в одном, и абрикосы с черешней и сахаром в другом. Сверху смазаны смесью яйца и молока,посыпаны густо коричневым сахаром.
Выпекались 55 минут при 185 гр на среднем уровне духовки.
Естественно у меня он малость треснул(это я пихаю начинки столько,чтобы ващееееее),но ароматнейший и очень воздушный!
Приятного аппетита!
Спасибо автору за рецепт( у нее,правда,это маковый рулет,но мне некуда было девать черешню и такой я даю ребенку,в отличии от макового))