[показать]
Рецепт торта брала у Милы тут
http://mila-kanari.livejournal.com/29288.html
но поскольку на свою новую формочку я делала половину порции, то пишу,как делала я:
Для бисквита:
3 больших яйца
190 мл сахара (именно мл-не грамм)
250 мл муки
1 ч.л разрыхлителя
95 мл апельсинового сока
30 мл растительного масла
Пропитка у меня:
апельсиновый сок из 1,5 апельсинов, сахар по вкусу, лимонный сок из четверти лимона.Все вскипятила и остудила.
Крем:
200 гр сметаны 25%
90 гр. сахарной пудры
1 пакетик ванилина
[показать]
Ягоды я не использовала, кусочками порезала мякоть апельсина и выкладывала их на крем. Сверху обмазала кремом тоже,полила растопленным шоколадом из пакетика с дырочечкой).