только у меня на форму 20 см,поэтому брала половину порции,но можно было и 3/4 порции брать.Пишу как делала я.
4яйца
125г сахара
115 гр муки
1ч.л разрыхлителя
1 ст.л.растительного масла
15 гр ванильного сахара
1,5 ст.ложки какао
Крем:
250 мл сливок 35%
до 300 гр долито сметаной 15%
130 гр сахарной пудры
5 гр ванильного сахара
Замоченная на сутки в сахаре и коньяке размороженная вишня
Випекаем бисквит при 180гр,форма 20 см у меня на это кол-во, получился не сильно темный,какао,видимо, не очень хорошее.
потом вырезаем серидину,мелко режем,смешиваем с вишней и кремом. Я пропитала дно и бортики сиропом из вишни,промазала кремом и потом начинила. Сверху растопленные 1,5 плитки шоколада и гр 20 сливочного масла.
Фото у Сони красивее, на мои не ориентируйтесь.Днем у меня тут аквариум,все засвечивает как не фоткай. В жизни он красивее.
В следующий раз буду делать с бисквитом,в состав которого входит шоколад в само тесто.Это и цвет даст, и вкус более насыщенный.