Простая еда,но очень вкусная!)
[показать]
Голяшки в горчично-имбирном маринаде:
маленький кусочек имбиря крупными кубиками
соль,перец по вкусу
карри 1 ч.л
чеснок 1 зубчик крупно
1ст.л горчицы французской зернами
Обваляли в этой смеси 4 голяшки,поставили в холодильник на пару часиков, далее в духовку до готовности.
Картошка с соусом.
Увидела идею в чьем-то жж на днях,но не помню где.
6-8 или сколько надо больших картофелин помыла со щеткой и мылом, отварила в сильно подсоленной воде до полуготовности.
Далее в духовку до готовности.Получаем запеченную в мундире картошку.
Пока она запекается готовим соус:
150-200 гр сметаны
2-3 зубчика чеснока давим
зелень
тертый твердый сыр
соль,перец по вкусу
Все смешиваем.
Достаем картошку, разрезаем пополам вдоль, поливаем соусом.Кушаем!