Мясной рулет:
Для него надо фарш (у меня свинной,но лучше смешанный). Я не знаю сколько было фарша,но так,чтобы вам хватило))
Луковица, чеснок на терку
перец,соль, травки по вкусу
1 яйцо
чуть размоченной водой булочки
Для начинки:
пожарила на сливочном масле шампиньоны с луком и морковью со специями
порезанные отварные яйца
кубиками твердый сыр
Растелила фарш на смазанный растопленным сливочным маслом кусок пергамента для выпечки. Толстым слоем,но чтобы можно было свернуть. Сверху грибы, потом яйца и сыр. Все свернули рулетом,помогая себе пергаментом, замотали, завернули в смазанную сливочным маслом фольгу(как бы конвертом) и в духовку 200 гр на 1-1,5 часа. Потом открыть и подрумянить с конвекцией еще пару минут(у меня вышло 20 минут,периодически поливала соком с рулета)).
Далее мясо типа буженины:
Большой кусок мяса замачиваем на 1-2 суток в подсоленной воде.Обсушили. Нашпиговываем морковкой и чесноком, натираеми травками и перчиком(соли уже достаточно) и в фольге запекаем до готовности.
Получается нежнейшее мясо, тающее во рту за счет вымачивания в солевом растворе.
вот так это выглядит:
[показать]