Ингредиенты:
Способ приготовления:
[400x267]
Просеянную муку высыпать горкой в миску, сделать в середине углубление, влить теплую воду.
[400x267]
Вбить яйцо.
[400x267]
Посолить и замесить крутое тесто.
[400x267]
Затем накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять 30 минут.
[400x267]
Для приготовления начинки разогрейте в сковороде масло, грибы нарежьте и обжарьте.
[400x267]
Через некоторое время добавьте к грибам мелко нарезанный репчатый лук.
[400x267]
Еше минут через 3 добавьте натертую на мелкой терке морковь. Обжаривайте все до готовности.
[400x267]
Переложить овощи с грибами в миску. Сыр нарезать небольшими кубиками и выложить к овощам.
[400x267]
Добавить желток и размешать.
[400x267]
Тесто раскатать в пласт, разрезать на квадраты.
[400x267]
На каждый квадрат выложить начинку.
[400x267]
Сверните квадратики пополам, хорошенько соедините края.
[400x267]
Разогрейте большое количество воды, подсолите ее. Выложите треугольнички и варите до готовности.
[400x267]
Выложить готовые конвертики на блюдо, полить растопленным сливочным маслом или соевым соусом. Приятного аппетита!
Теги: блюда из сыра, блюда из теста, вторые блюда