• Авторизация


Свиной карбонат из... куриного филе 12-01-2010 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

Прочитала и решила проверить Свиной карбонат из... куриного филе



[показать]



1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л.  картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусным

Поверьте, совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.

источник: begi с сайта koolinar

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиной карбонат из... куриного филе | Gektoria - Дневник Gektoria | Лента друзей Gektoria / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»