Это цитата сообщения
ell_BAGIRA Оригинальное сообщение
[700x524]
Ингредиенты:
Мука - два стакана,
кефир - один стакан,
соль - 0,5ч.ложки,
сахар - 0,5ч.ложки,
сода - 0,5ч.ложки,
тёртый сыр - один стакан,
1/2 банки консервированных шампиньонов
Способ приготовления:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так). Лук нарезать мелко или полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы и сыр и зелень, обжарить несколько минут. Положить начинку на лепёшку. Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
P.S. Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия!