ФРУКТОВАЯ ПАСТИЛА
Ингредиенты:
Бананы - 2 кг.
Яблоки - 1 кг.
Апельсины - 300 гр.
Мёд - по вкусу
Приготовление:
1.Очистите фрукты от кожуры.
2.Устраните изъяны в яблоках, если они есть. Удалите семечки из апельсинов. Затем порежьте подготовленные фрукты.
3. Измельчите всё в блендере.
4.Смажьте оливковым маслом поддон электросушилки.
5.Полученную массу выложите в форму, размазывая её по поверхности.
6.Поставьте сушиться на 10-12 часов при температуре 40° С.
7.После того как пастила будет готова и перестанет липнуть к рукам, выключаем сушилку.
8.Разрежьте ее на равные полосочки и сверните в рулетики. Хранить пастилу можно в обычном контейнере.
| |