1 кг сырой печени
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка крахмала
2 шт. яйца
0, 5 кг лука
грибы шампиньоны
200 гр. майонеза или сметаны
соль на кончике ножа
подсолнечное масло для жарки
1 кг печени перекрутить на мясорубке.
Добавить 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложку крахмала, 2 яйца, соль.
Все тщательно перемешать и поставить на час в холодильник.
0, 5 кг лука почистить, нарезать кольцами.
Кольца лука поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета и остудить.
Грибы так же поджарить.
Из печеночной массы пожарить на сковороде 6-7 плоских блинов, остудить их и смазать майонезом или сметаной (как торт).
Смазаные коржи переложить жаренным луком и грибами.
Верх торта смазать майонезом или сметаной и украсить зеленью и сыром.