• Авторизация


Кабачки маринованные мгновенного поедания 08-06-2014 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!
kassiopeja.in.ua/post327091866/


Кабачки маринованные (не консервация )


На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным), 
3ст.л уксуса, 
2 чайн.ложки меда, 
2-3 зубчика чеснока
молотый черный перец, свежая или сухая зелень. 
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки маринованные мгновенного поедания | denizli - Дневник denizli | Лента друзей denizli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»