• Авторизация


КРЕМ "ТРЮФЕЛЬНЫЙ 19-05-2015 18:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Байсак Оригинальное сообщение

Фото Азбуки Кондитеры.

Ингредиенты:
Коньяк 50 мл
Масло сливочное 100 г
Сливки 200 мл
Шоколад чёрный 300 г
Приготовление:
Сливки нагреть до 80 ºC. Снять их с огня и соединить с поломанным шоколадом.
Мешать до полного растворения шоколада.
Добавить масло комнатной температуры и вмешать его в шоколадную смесь.
Вмешать коньяк.
Отправить в холодильник на несколько часов (можно на ночь).
Охлаждённую смесь взбить несколько минут с помощью миксера.
Крем готов к использованию.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРЕМ "ТРЮФЕЛЬНЫЙ | Gylchatay - Палитра вкуса .. или все краски жизни. | Лента друзей Gylchatay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»