Консервированное мясо Единорога.
Превосходный источник блеска!
Единороги, как нам всем известно, резвятся по всему миру, оставляя за собой радуги и зефир, где бы они ни прошли. Но вы, скорее всего не знаете, что, когда единороги подходят к концу своей продолжительной жизни, они отправляются к графству Мит, на востоке Ирландии. Сестры Лучистых Ферм, посвятили свою жизнь уходу за этими прекрасными существами в их последние дни. Пользуясь примером изготовления говядины Кобэ, они ежедневно делают массаж каждому единорогу и откармливают их на диете состоящей исключительно из пива Гиннесс и кукурузных конфет.
У единорога в возрасте, мясо становится жирным и мраморным. А живая кость в роге теряет плотность в процессе подобному остеопорозу. Так же внешний слой кератина начинает распространять аромат, очень схожий засахаренному миндалю. Добавление толченого рога в мясо, создает восхитительный, хрустящий вкус заметный в каждом укусе. Мы уверены, что вы откроете мир изумлений в каждом кусочке великолепного мяса единорога.
Рецепт пикантного единорога с фамильными помидорами Барчетта.
Состав:
· 14 унции консервированного мяса Единорога
· 6 или 7 зрелых сливовых помидоров
· 2 зубчика чеснока
· 1 столовая ложка оливкового масла
· 1 чайная ложка бальзамического уксуса
· 6-8 свежих листьев базилика, нарезанных.
· Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
· 1 багет французского или итальянского хлеба
· 1 / 4 чашки оливкового масла
Нашинкуйте помидоры, и перемешать с чесноком, оливковым маслом, уксусом, солью, перцем и листьями базилика. Разрежете багет на ломтики по диагонали. Смажьте каждый ломтик оливковым маслом, и добавить полную столовую ложку мяса Единорога, распространяя по всему участку.
Поджаривать при 450 градусах на противне в течение 5-6 минут. Немного пританцовывайте, пока тосты готовятся. После подавайте с томатной смесью и пылающим абсентом.
_______________________________
Спецификации консервированного мяса Единорога от Лучистых Ферм.
(с)Источник: ThinkGeek (с)Перевод: Queen_de_la_reanimaR