• Авторизация


Без заголовка 25-12-2010 00:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kandra Оригинальное сообщение

ШЕЧАМАНДЫ ГРИБНОЙ

[430x320]
Свежие грибы сварить, процедить, нарезать соломкой. Спассеровать мелко нарезанный лук, добавить грибы, потушить, залить бульоном. Развести муку в остуженном бульоне, добавить в суп, как только он закипит. Кипятить 10 мин, после чего положить мелко нарезанные кинзу, петрушку, укроп; соль, толченые чеснок и стручковый перец, через 5 мин снять с огня и добавить толченые орехи. перед подачей посыпать нарезанной зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Pani_Pava 25-12-2010-00:52 удалить
Название не выговоришь)
O_Lun 25-12-2010-14:21 удалить
Интересно, какие именно грибы? И бульон какой - грибной?
А так, думаю, что это весьма вкусноооо :)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Miirrka - Miirrka-это немножко кошка,которая муррчит | Лента друзей Miirrka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»