• Авторизация


Как приготовить фаршированную курицу без костей? 24-12-2010 23:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Всем привет!
Вот уже совсем скоро НОВЫЙ ГОД! И мне очень захотелось вдруг сделать к праздничному столу фаршированную курицу без костей. Пожалуйста если кто знает рецепт научите, подскажите ну очень хочется приготовить:) [показать]

Xa! А я все таки сделала эту самую курицу, вернее индюшку без костей, нашпиговала ее грибами и черносливом и получилось очень вкусно:)
P.S потом фотографию покажу:)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
А как делала? Поделись технологией)) Я однажды в ресторане казачьей кухни ела такую курицу без костей, фаршированную блинами, фаршированными чем-то типа омлетно-сырной массы с большим количеством зелени. Очень вкусно было, лет пять уже прошло, а я все ее вспоминаю.
Miirrka 24-02-2011-11:01 удалить
Должна признаться что делала впервые! Купила индюшку,можно и курицу, и гуся наверно.Но я пробовала с индюшкой и курицей. Птица должна быть без изъяна, желательно крупная и цельная...моя была уже внутри потрошенная. Я ее помыла и взяла кусачки вот такие. И начала кости изнутри выстригать...при этом старалась подрезать кости и все мясо оставлять там и не задеть кожу. Вырезала все кроме крылышек и ножек. Кости бедер тоже врезала. Курицу посолила, поперчила. Заранее заготовила начинку. Лук тушила, потом туда грибы(шампиньоны) потом немного петрушки...сок от грибов должен испариться и тогда добавила чернослив, слегка обжарила со всем вместе и в индюшку. Потом в духовку и готовить. Вроде все:) Если что спрашивайте:)
Miirrka 24-02-2011-11:03 удалить
Ой, фотографии не прикрепились...вот пересылаю
[640x480]


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить фаршированную курицу без костей? | Miirrka - Miirrka-это немножко кошка,которая муррчит | Лента друзей Miirrka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»