[496x330]
Ингредиенты
-
ДЛЯ КОРЖА:
-
1½ чашки пекан
-
1 чашка фиников мягких
-
ДЛЯ КРЕМА:
-
1 чашка кешью, замоченных
-
½ чашки кокосового масла
-
4 ст. ложки жирного кокосового молока, охлажденного
-
1 ст. ложка кокосового нектара
-
⅓ чашки сока лайма
-
ДЛЯ ТОППИНГА:
-
взбитые кокосовые сливки
-
горсть кокосовой стружки
-
цедра 1 лайма
Инструкции
ДЛЯ КОРЖА - смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне пока масса не начнет слипаться. Удалить из кухонного комбайна и выложите смесь в форму для пирога выложеную пергаментной бумагой. Поместите в морозильник, пока делаете начинку.
ДЛЯ КРЕМА - поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Намажьте крем на корж и поставьте в морозильную камеру не менее чем на час.
ДЛЯ ТОППИНГА - достаньте из морозильной камеры, чтобы крем стал более мягким и легко резался. Украсьте взбитыми кокосовым сливками и поставьте ненадолго в холодильнике. Затем украсьте кокосовой стружкой, цедрой лайма и подавайте.
Веганский Чизкейк Шоколадно-цитрусовый