• Авторизация


Фаршированная цветная капуста 18-03-2011 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lelena_Yer Оригинальное сообщение

Цветную капусту слегка приварить (минуты 3) в солёной воде, чтоб она стала помягче.
Фарш я брала говяжий, но вообе это непринципиально, можно любой + 1 яйцо +соль. Фарш надо хорошо вымешать и, аккуратно раздвигая соцветия капусты, распределить между этими соцветиями плотно. Удобно это делать мокрыми руками. Влазит у капусту довольно много фарша. Сыр натереть на мелкой терке. Обвалять в нём уже нафаршированую капусту.
[350x263]
Запекать при температуре 160-180 градусов до яркого зарумянивания.
[466x350]
Супругу понравилось охлажденную резать на ломтики и кушать со сметаной.
Мне - обжарить ломтики на сливочном масле, и с горчичкой!
Сын кусал свежевыпеченую, горячую, как котлету.
На вкус и цвет! Вполне самодостаточное блюдо. Не требует больших трудозатрат.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Va-sss-a 18-03-2011-18:11 удалить
Очень понравилась идея! Можно использовать и отдельные соцветия, если запекать.
[472x474]
Ну -этож нать,что то новенькое,надо запробовать.Мерси!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Вот теперь у вас загуляю


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная цветная капуста | lubov_Horina - Дневник ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ | Лента друзей lubov_Horina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»