• Авторизация


Торт «Шоколадный Замок» ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! 23-12-2010 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

[350x263]
Этот тортик не отнимет у вас много времени и сил. Порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой. Благодаря всеми любимому сгущеному молоку и шоколадному бисквиту этот тортик понравится многим любителям сладкого...



Для теста необходимо иметь следующие продукты:

яйцо куриное – 1 шт.
Желток куриного яйца – 2 шт.
Сметана – около двухсот граммов;
неполный стакан сахара.
Какао – две ст. ложки с горкой;
Сода – одна чайная ложечка;
Мука – один стакан;
Грецкие орехи – один стакан (по желанию).

Для приготовления безе:

Белок куриного яйца – " шт.
Сахар-песок – не полный стакан.

Для намазки: Сгущенное молоко.

Каким образом будем готовить торт?
 

  • Для начала нам необходимо испечь бисквит. Для этого смешать яйца с сахаром. В сметану добавить соду, затем переложить к смешанным яйцам, добавить муку и какао, орехи грецкие.

  •  

  • После этого бисквит переложить в форму и спечь. Затем сделать немного в готовом бисквите проколы шпажкой и промазать сгущенкой, после этого верх бисквита намазать взбитыми белками. И отправить опять в печь на десять минут при ста пятидесяти градусах. Сразу из печки не вытаскивать, пусть торт еще минут двадцать там постоит.

  •  

  • [540x405]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Исходное сообщение lubov_Horina Этот тортик не отнимет у вас много времени и сил. Порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой. Благодаря всеми любимому сгущеному молоку и шоколадному бисквиту этот тортик понравится многим любителям сладкого... Для теста необходимо иметь следующие продукты: яйцо куриное – 1 шт. Желток куриного яйца – 2 шт. Сметана – около двухсот граммов; неполный стакан сахара. Какао – две ст. ложки с горкой; Сода – одна чайная ложечка; Мука – один стакан; Грецкие орехи – один стакан (по желанию). Для приготовления безе: Белок куриного яйца – " шт. Сахар-песок – не полный стакан. Для намазки: Сгущенное молоко. Каким образом будем готовить торт?   Для начала нам необходимо испечь бисквит. Для этого смешать яйца с сахаром. В сметану добавить соду, затем переложить к смешанным яйцам, добавить муку и какао, орехи грецкие.   После этого бисквит переложить в форму и спечь. Затем сделать немного в готовом бисквите проколы шпажкой и промазать сгущенкой, после этого верх бисквита намазать взбитыми белками. И отправить опять в печь на десять минут при ста пятидесяти градусах. Сразу из печки не вытаскивать, пусть торт еще минут двадцать там постоит.   источник
[700x438]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Шоколадный Замок» ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! | lubov_Horina - Дневник ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ | Лента друзей lubov_Horina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»