[640x480]
Рецепт.
Небольшие кабачки режем на язычки, солим, обжариваем на раст. масле и остужаем.
В это время делаем начинку из тертой на крупной терке моркови, чеснока, зелени, добавляем тертый плавленный сыр (его лучше подморозить) или другой сыр,творог и майонез.
Аккуратно перемешиваем, сильно не сминая.
Язычки кабачков кладем накрест.
В центр кладем горочку начинки и заворачиваем конвертом, начиная с нижнего язычка.
Если остается начинка, я с помощью чайной ложки делаю шарики.
Дать пропитаться в холодильнике.
Начинка может быть любая.
Приятного аппетита! : )
Спасибо Елене из одной закрытой вкусной группы.
---------------------------------
Операционная система
vps это ваш виртуальный выделенный сервер. Смотрите подробности.
Вы уже слышали про возможность скачивания веселой фермы? Тут подробности:
игра веселая ферма.