• Авторизация


Круассаны с сыром и черносливом 25-07-2021 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Круассаны с сыром и черносливом


Круассаны с сыром и черносливом

1412945719_domashnie-kruassany-po-receptu-francuzskoy-konditerskoy-1 (660x439, 249Kb)

Ингредиенты на 12 порций:

- Слоёное тесто - 400 гр

- Чернослив - 250 гр

- Твёрдый сыр - 100 гр

1. Чернослив залить кипятком и отставить.

2. Раскатать размороженное тесто в пласт толщиной 2-3 мм,
не нарушая слои, и нарезать на 12 треугольников.

3. Уложить на каждый треугольник (где широкий край) начинку - чернослив (целиком, по 2-3 шт.) и тёртый сыр.

4. Свернуть круассаны.
i (465x215, 21Kb)
5. Запекать до готовности на смазанном или застелённом пергаментом противне в духовке при 180-200 градусах (около 15 минут).

Приятного аппетита!
==========
Калорийность: в 100 гр - 338 ккал Время приготовления: 30 мин

Автор рецепта: ОльгаDo
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Круассаны с сыром и черносливом | Olivia_Oli - Olivka | Лента друзей Olivia_Oli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»