Круассаны с сыром и черносливом

Ингредиенты на 12 порций:
- Слоёное тесто - 400 гр
- Чернослив - 250 гр
- Твёрдый сыр - 100 гр
1. Чернослив залить кипятком и отставить.
2. Раскатать размороженное тесто в пласт толщиной 2-3 мм,
не нарушая слои, и нарезать на 12 треугольников.
3. Уложить на каждый треугольник (где широкий край) начинку - чернослив (целиком, по 2-3 шт.) и тёртый сыр.
4. Свернуть круассаны.

5. Запекать до готовности на смазанном или застелённом пергаментом противне в духовке при 180-200 градусах (около 15 минут).
Приятного аппетита!
==========
Калорийность: в 100 гр - 338 ккал Время приготовления: 30 мин
Автор рецепта: ОльгаDo
|
|