![]() | |
Необходимые продукты: багет - 1 шт. сосиски - 4 шт. сыр плавленый мягкий - 120 г масло сливочное - 120 г огурцы маринованные - 2 шт. перец сладкий разного цвета - 3 шт. зелень петрушки рубленая - 3 шт. хлопья кукурузные - 6 шт. | Способ приготовления рецепта: Батон разрезать вдоль, вынуть мякиш.
Огурцы и перец нарезать мелкими кубиками. Сосиски сварить и охладить.
Для начинки масло и сыр взбить. Добавить огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешать.
Наполнить начинкой половинки батона, положить вдоль одной по центру сосиски и накрыть второй. Охлаждать 30 минут.
Перед подачей нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см, уложить на блюдо в виде целого батона и оформить оставшимся маслом и кусочками сладкого перца. |
Детская кухня
| ||||
|