Это цитата сообщения
BIZKVITKA_35 Оригинальное сообщениеПирог с вишней в собственном соку.
Рецепт пирога, который можно делать часто и с самыми разными добавками.
Пирог с вишней в собственном соку.
2 яйца
1 ст сахара ( я ставлю половину)
1 пачка ванильного сахара
Всё очень хорошо взбиваем до белой пышной массы.Можно вручную, я пользуюсь миксером.
Убираем миксер.
Добавляем 0,5 ст сметаны.
Перепешиваем ложкой. Именно так. Я заметила, что намного лучше получается.
Добавляем 1-1,5 ст. муки с 1 пачкой разрыхлителя (или чайную ложку соды,гашённую уксусом) + 1 ст. л. раст. масла.
Масса должна быть как на густые оладьи.
Пойдут пузырьки, тесто будет красивым и пушистым))
Приготовить вишню. Сцедить весь сок, чтоб она не была слишком мокрой. Попробуйте вишню. Если она ОЧЕНЬ кислая, то поставьте в тесто больше сахара.
Добавляем к нашему тесту. Форму смазать маслом и в духовку!
При 180 гр. примерно 30-45 минут. У кого какая духовка. проверяйте на готовность.
Совет: Не открывайте духовку сообще первые минут 15-20. Так тесто не опадёт! Приятного аппетита!!! Автор фото и рецепта Кудряшкина
[500x375]
Желаете хорошо провести свободное время?
Надоели холода? Хотите понежиться под солнышком у моря?
Выберите для себя классный
отдых на Кипре