• Авторизация


Пирог с вишней в собственном соку 11-07-2009 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BIZKVITKA_35 Оригинальное сообщение

Пирог с вишней в собственном соку.



Рецепт пирога, который можно делать часто и с самыми разными добавками.
Пирог с вишней в собственном соку.

2 яйца
1 ст сахара ( я ставлю половину)
1 пачка ванильного сахара
Всё очень хорошо взбиваем до белой пышной массы.Можно вручную, я пользуюсь миксером.
Убираем миксер.
Добавляем 0,5 ст сметаны.
Перепешиваем ложкой. Именно так. Я заметила, что намного лучше получается.
Добавляем 1-1,5 ст. муки с 1 пачкой разрыхлителя (или чайную ложку соды,гашённую уксусом) + 1 ст. л. раст. масла.
Масса должна быть как на густые оладьи.
Пойдут пузырьки, тесто будет красивым и пушистым))

Приготовить вишню. Сцедить весь сок, чтоб она не была слишком мокрой. Попробуйте вишню. Если она ОЧЕНЬ кислая, то поставьте в тесто больше сахара.
Добавляем к нашему тесту. Форму смазать маслом и в духовку!
При 180 гр. примерно 30-45 минут. У кого какая духовка. проверяйте на готовность.
Совет: Не открывайте духовку сообще первые минут 15-20. Так тесто не опадёт! Приятного аппетита!!! Автор фото и рецепта Кудряшкина
[500x375]

Желаете хорошо провести свободное время?
Надоели холода? Хотите понежиться под солнышком у моря?
Выберите для себя классный отдых на Кипре
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
veselaya_ja 17-08-2018-18:02 удалить
Могу вам предложить рецепт пирог с вишней


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с вишней в собственном соку | lisa_alisa_74 - Дневник lisa_alisa_74 | Лента друзей lisa_alisa_74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»