делала по этому рецепту
кокосовая стружка (100гр)
Растопить в кастрюле маргарин,всыпать муку и обжарить ее(минут10),всыпать сахар,перемешать,постепенно влить молоко,мешая обжарить(получится как заварное тесто по консистенции),остудить.Скатать шарики,обвалять в крошке,подержать в холодильнике с полчаса.
вот еще в придачу несколько
Конфеты "Раффаелло"
1 баночку сгущёнки
2 стол.лож. слив. масла
200 г. кокосовой стружки
целый миндаль
Сгущёнку и масло сделать в кастрюльку.Поставить на плиту и растопить масло.Затем убрать с огня и всыпать кокосовую стружку и дать охлождатся(лудше всего на ноч в холодильник). Брать по ложечке кокосовую массу и класть туда обжаренную косточку миндали и сформировать шарик.Обволять в кокосовой стружке.
Рафаэлло по-домашнему.
150г сахара
125г сливочного масла
200г кокосовой стружки
250г сухого молока
0,5 стакана орехов (грецкие, лесные, миндаль)
100 мл воды и сахар ставим в кастрюльке на огонь, туда же добавляем масло и кипятим до образования однородной жидкой массы. Снимаем с плиты и остужаем до 40 градусов. Добавляем 100г кокосовой стружки и сухое молоко. Это "тесто" перемешиваем и ставим в холодильник на 4 часа. Очищенные орехи режем на небольшие кусочки. Кусочки ореха закатываем в шарик из "теста" и обваливаем конфету в кокосовой стружке.