• Авторизация


Бисквитное пирожное на сметане 18-12-2008 14:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Необходимые продукты:
мука пшеничная - 310 г
сметана - 375 г
яйцо - 6 шт.
сахар - 210 г
масло для смазывания формы
ванилин - по вкусу
сахарная пудра - для оформления
Способ приготовления рецепта:
1. Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте до устойчивой пены.

2. Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте сметану, растворенный в горячей воде ванилин и муку, хорошо перемешайте и соедините со взбитыми белками.

3. Тесто для пирожного вылейте в прямоугольную форму, смазанную маслом, и выпекайте при 220 °С в течение

20–25 минут. Готовый бисквит должен пружинить при надавливании ладонью.

4. Бисквит охладите, нарежьте квадратами, ромбами или прямоугольниками и посыпьте сахарной пудрой. Пирожное можно глазировать помадкой, растопленным шоколадом, оформить джемом, кремом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Kaiya 21-12-2008-00:32 удалить
ДА ТЫ У НАС КУЛИНАР!!!!!!!!))))))) МОЛОДЧИНКА!!!))))))))))))))))))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитное пирожное на сметане | Шоколадка_в_сметане - Вкуснятина! | Лента друзей Шоколадка_в_сметане / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»