[650x615]
Ингредиенты:
1 яйцо,
0,5 кг лосося,
0,5 кг трески (или любой другой белой рыбы),
0,5 кг слоёного теста,
зелень,
соль,
перец,
2 луковицы,
растит.масло для смазывания формы и жарки лука.
Режим лук, поджариваем до золотистого цвета. Мелко режем зелень. Когда лук остыл, перемешиваем с зеленью.
Раскатываем по размеру формы (противня) тесто, на смазанную форму выкладываем его.
Моем рыбу, убираем все мелкие косточки. Режем, солим, перчим.
Семгу выкладываем на слой теста. Затем добавляем зелень с луком, следующий слой треску (можно минтай).
Раскатываем ещё слой теста и кладем сверху на рыбу, края защипнуть.
Взбиваем яйцо и смазываем пирог.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
Приятного аппетита!